此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
和平公证处参加系列纪念建党96周年活动
2017-07-06 09:59  来自: 和平区司法局

  为庆祝中国共产党建党96周年,7月1日,和平公证处参加系列纪念建党96周年参加党员送温暖活动。

  和平公证处作为优秀的“青年文明号”集体参加了由团区委组织的“不忘初心跟党走 青年志愿不停步”活动、和平公证处党支部党员在南市街同方花园社区开展了“庆祝建党96周年万名党员送温暖活动”活动,为群众发放公证法、公共法律服务宣传册,提供现场咨询,把党的温暖送到群众之中。

  和平公证处将扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,积极发挥青年党员公证人员的先锋模范作用,切实做到党有号召、团有行动,以智慧和汗水为建设“品质和平”增光添彩,以无悔的志愿服务胸怀助力全运会迎接十九大胜利召开,不忘初心永远跟党走。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览