此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
河北区司法局召开社区服刑人员集中教育训诫大会
2017-07-11 09:40  来自: 河北区司法局

  为营造良好的社会环境,迎接十九大及全运会的顺利召开,河北区司法局自今年5月份起开展全区社区矫正服刑人员集中教育训诫工作。日前,河北区司法局邀请市社区矫正中心干警为社区服刑人员开展集中教育训诫活动,区司法所干警、社区矫正工作者及部分社区服刑人员共计70余人参加了本次活动。

  在训诫中,市社区矫正中心干警从纪律规范养成、警示教育、道德教育以及如何撰写犯罪认识及承诺书等方面,就提高社区服刑人员思想觉悟、法律意识、在刑意识,端正服从社区矫正的态度,摆脱犯罪思想和旧的行为方式,树立新的道德品质和守法意识,对社区服刑人员进行了教育。集中训诫教育大会的召开,进一步强化了社区矫正人员的法律、纪律观念、在刑意识,增强了社区服刑人员的悔罪意识,对河北区社区矫正工作向规范化、科学化、专业化发展起到了积极的推动作用。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览