此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
塘沽公证处为天津市周大福金融中心办理证据保全公证
2017-07-06 09:58  来自: 滨海新区司法局

  近日,应承建公司申请,塘沽公证处对天津市周大福金融中心塔楼、裙楼、仓库中的空调采暖及通风系统现状进行了证据保全公证。天津周大福金融中心是新区的重点工程,天津周大福金融中心塔楼100层,建筑总高度为530米,建成后将成为集商场、办公、住宅、酒店餐饮为一体的商业综合体。

  为保证工程进度,塘沽公证处立即行动,按照工作计划,先派出公证员到现场进行情况勘察,并召集中建八局、NWPM、新创机电工程公司、北京帕克国际工程咨询公司、利比公司等参建单位相关负责人召开工作会议,对证据保全工作分工、注意事项、保全方式、过程等细节进行讨论,最终确定证据保全方案。随后塘沽公证处组织精干力量,分组分工,对周大福金融中心的塔楼、裙楼、仓库中的空调采暖及通风系统现状进行了证据保全。工作过程中,由工作人员进行拍摄,公证员进行监督和记录。在尚未完工的建筑工地上,塘沽公证处的公证人员冒着高温酷暑,上至88层,下至地下4层,走遍周大福金融中心的各个角落进行现场监督并放弃周末休息时间,加班加点,经过14天的辛勤劳动,最终圆满完成了此次公证工作,为周大福金融中心工程建设的顺利进行发挥了积极的作用。

  塘沽公证处在此次证据保全公证中积极工作,勇于担当作为,为企业排忧解难,较好的维护了企业的合法权益,同时确保了新区重点建设项目的顺利进行,受到合作单位的一致好评。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览