此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局党委召开纪念建党96周年暨基层党建工作重点任务推进会
2017-06-30 18:05  来自: 天津市司法局

  6月30日,市司法局党委召开司法行政系统纪念建党96周年暨基层党建工作重点任务推进会。市司法局、监狱局、戒毒局领导班子成员出席会议。局党委委员、巡视员杨劲松主持会议。局党委委员、副局长、政治部主任兼机关党委书记郑燕翔宣读表彰通知,五位先进典型代表做交流发言。

  局党委书记、局长张铁英在讲话中回顾了党的伟大成就和宝贵经验,就贯彻落实市委、市委政法委基层党建任务部署,进一步加强司法行政系统党建工作提出要求。他指出,要强化政治自觉,严格履行党建政治责任,切实加强党建工作组织领导。要将“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,与政法系统“迎接十九大,忠诚保平安”和“三学三比”主题教育实践活动有机结合,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,增强司法行政队伍的凝聚力、创造力、战斗力。要持续深化“五好党支部”创建,持之以恒抓基本、打基础,推进全面从严治党向基层延伸。要注重彰显行业特色,积极探索创新,将社会组织党建工作抓出新成效。要强化以党建促工作、促发展思路,充分发挥全系统基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进和保障全市司法行政工作取得新进步,为“五个现代化天津”建设作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市司法局机关处室及直属单位、监狱局、戒毒局机关有关处室和监狱、戒毒(矫治)所主要负责人,市律师协会、公证行业党工委委员以及全系统先进基层党组织的书记、优秀共产党员、优秀党务工作者参加会议。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览