此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
北辰区召开领导干部网上学法用法考试系统培训会
2017-07-11 16:07  来自: 北辰区司法局

  近日,北辰区召开2017年领导干部网上学法用法考试系统培训会,对学法用法考试系统和新上线的手机版系统操作事宜和注意事项进行了培训。各镇街、园区、各单位学法用法考试管理员共100余人参加。

  培训会上提出两点意见:一是进一步提高思想认识,各单位要充分认识领导干部学法用法考试的重大意义,加强领导,明确职责,将任务落到实处。二是加强督导检查,区法建办将进一步加大督导力度,每月通报各单位学法考试进度,对参考人员随机抽查闭卷测试,各单位要予以配合,确保今年的领导干部学法用法考试工作参考率、合格率均达到100%。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览