此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举行“全国青年文明号”授牌仪式暨“青年建功十三五·青春献礼十九大”开放周经验交流会
2017-06-30 12:37  来自: 天津市司法局

  6月29日,市司法局团委在市女子强制隔离戒毒所举行“全国青年文明号”授牌仪式暨“青年建功十三五·青春献礼十九大”开放周经验交流活动。市司法局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔出席,共青团天津市委副书记李强应邀出席活动。

  仪式上,郑燕翔和李强共同为荣获“2015-2016年度全国青年文明号”称号的女子强制隔离戒毒所二大队授牌。随后,女子强制隔离戒毒所二大队和历年司法行政系统“全国青年文明号”代表西青监狱五监区和青年律师法律服务团,先后分享创建经验,市监狱局、戒毒局团委及市司法局机关团支部负责同志分别作表态发言。

  交流会上,李强对市司法行政系统共青团工作给予充分肯定,对司法行政系统今后的青年工作发展指明方向。郑燕翔在讲话中指出,青年干警们要坚持心中有党,不断锤炼绝对忠诚的政治品格。要坚持心中有德,注重发挥先进典型的示范引领作用,努力营造比学赶超的良好氛围,展现司法行政团员青年良好形象。要坚持心中有戒,认真落实全面从严治党、从严治团要求,加强廉政警示教育,强化自我约束。要坚持心中有责,要善作为敢担当。各级团组织要突出服务青年这一基本职责,发挥好桥梁纽带作用,团员青年要发挥自身优势,弘扬主旋律、传播正能量,唱响司法行政系统好声音。

  最后,大家一同参观了女子强制隔离戒毒所,观看了强戒学员教育转化成果展示。市司法局、监狱局、戒毒局政治部相关领导,市监狱局、戒毒局团委及各监狱、戒毒所团委负责同志,市司法局机关及直属单位团支部、律师协会团工委负责同志及有关新闻媒体近50人参加。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览