此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
宁河区司法局苗庄司法所开展“珍惜血汗钱,远离非法集资”宣传活动
2017-07-06 10:04  来自: 市局基层处

  为打击防范非法集资经济犯罪,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力。近日,宁河区司法局苗庄司法所联合综治办、计生办、党办等部门在苗庄集市举办“珍惜血汗钱、远离非法集资”为主题的宣传活动。

  活动现场,通过悬挂宣传横幅,发放宣传资料,设立法律法规咨询台,现场答疑解惑等形式向过往群众宣传非法集资的有关政策、法律法规及防范要领。提醒广大人民群众珍惜血汗钱,拒绝高利诱惑,远离非法集资,树立正确的理财理念,警惕非法集资陷阱,提高自我保护能力。并号召群众参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,一旦发现非法集资行为及时向政府有关部门举报。此次活动共发放宣传单材料800多份,接待群众咨询100多人次,起到了良好的效果为打击防范非法集资经济犯罪,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力。近日,宁河区司法局苗庄司法所联合综治办、计生办、党办等部门在苗庄集市举办“珍惜血汗钱、远离非法集资”为主题的宣传活动。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览