此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
津南区法援中心开展反邪教法治宣传教育活动
2017-07-11 16:07  来自: 津南区司法局

  为进一步增强辖区群众识邪、防邪、反邪的法治意识和自觉抵制邪教侵袭的能力,近日,津南区法援中心与咸水沽司法所、咸水沽镇综治办等部门在津沽休闲园集中开展反邪教主题宣传活动。活动利用发放法律知识宣传单与法治纪念品、摆放宣传展板、电子显示屏滚动播放宣传标语和警示教育影片等形式,竭力让广大群众认清邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导崇尚科学文明、反对愚昧迷信的良好风尚。同时,工作人员向群众发放法律援助便民服务手册,介绍法律援助对象、援助范围、申请过程、审查程序等内容,提升法律援助工作的社会知晓率。此次活动提高了群众对邪教组织骗人害人的本质认识,增强了其自觉防范抵制邪教的意识,进一步扩大了法律援助的社会影响力,为全面构建文明和谐社区奠定了法治基础。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览