此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
芦台公证处持续推进便民利民工作
2017-07-06 10:00  来自: 宁河区司法局

  芦台公证处结合本区实际,因地制宜开设公证绿色通道,提供“一站式”服务,对残疾人、孕妇、行动不便的孤寡老人、长期卧床病人等有特殊困难的当事人,采取上门办证服务等便利措施。

  定期开展“公证进社区”活动,设立公证服务点,定人、定时服务社区居民,为社区群众提供公证咨询服务,让社区群众在家门口就能享受到优质、便捷的公证服务。

  针对群众反映开证明难的问题,希望未来通过多种渠道争取领导支持,与公安、民政建立信息共享服务平台或数据查询接口,能有效解决群众开证明难的问题,现阶段只能通过“公证员多跑路,群众少跑腿”的方式开展工作。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览