此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局召开司法行政系统学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲会
2017-06-22 10:19  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局召开司法行政系统学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲会。局党委书记、局长张铁英结合自身学习体会和司法行政工作实际,对市第十一次党代会精神进行深入讲解。局党委委员、巡视员杨劲松主持宣讲会。
    张铁英从学习贯彻市第十一次党代会精神的意义和主题、深刻把握习近平总书记系列讲话精神、深刻认识天津过去五年取得的主要成就和经验教训、把握未来五年的总体要求、主要任务和奋斗目标、准确把握全面从严治党各项任务以及全面推动司法行政各项工作深入开展等八个方面进行了宣讲。他强调,全系统各级党组织和广大党员领导干部要把宣传贯彻落实市第十一次党代会精神贯穿始终,要积极服务“平安天津”、“安全天津”、“繁荣天津”、“美丽天津”和“法治天津”建设,全力保障全市经济社会发展,全力推进普法依法治理工作,全面深化司法行政改革,为党的十九大胜利召开保驾护航。要推动全面从严治党向纵深发展,全力打造高素质司法行政队伍,为全面建成高质量小康社会、奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章、建设社会主义现代化大都市而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
    市司法局机关全体干部和直属单位处级领导干部,市监狱局、戒毒局领导班子成员、机关处级领导干部及各监所领导班子成员410余人参加宣讲会。
 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览