此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法行政系统处级以上领导干部集体参观警示教育主题展
2017-06-16 16:09  来自: 天津市司法局
    日前,按照市纪委统一安排,市司法行政系统处级以上领导干部150余人集体参观了“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展。
    此次警示教育主题展是市委、市纪委运用党的十八大以来正风反腐成果对全市党员干部加强警示教育的重要举措。展览以“利剑高悬警钟长鸣”为主题,通过丰富详实的文字、图片资料和实物等多种展示手段,集中展示了党中央全面从严治党的战略部署和我市的具体实践,深刻剖析了我市查处的各类典型案例,令人警醒。全体党员干部认真观看展品,仔细聆听讲解,接受了一次严肃的思想洗礼。参观结束时,大家面向党旗肃立,举起右手,重温入党誓词。局党委书记、局长张铁英在留言簿上写下了“反腐倡廉必须警钟长鸣”的感言。
    党员干部一致表示,要把参观警示教育主题展作为一次严肃党内政治生活和廉政教育党课,与“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动相结合,自觉做讲政治的知行合一者,模范践行“四个意识”,永葆共产党员的清正廉洁的本色。
 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览