此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
不辞劳苦 克服困难 积极落实证据保全职责
2017-06-29 17:19  来自: 宝坻区司法局

  为充分发挥公证处证据保全职能,妥善维护委托人切身利益,宝坻公证处积极发挥“肯担当、善作为”的工作精神,通过加班加点、克服困难等方式,成功为委托方提供各类证据保全服务。

  2017年6月16日宝坻公证处受理了某房地产公司保全证据申请之后,公证处工作人员通过集中走访、现场监督、证据收集等措施,为委托方取得了财产保障的重要证据。

  走访搜集期间,公证人员早出晚归,基本都是每天早晨八点出发,完场八点归家,披星戴月不辞辛苦;施工现场条件简陋、安全系数不高,公证员头顶烈日、脚踏废旧钢筋铁钉,还必须时刻警惕高空为固定好的钢板,最终成功完成御景家园的三栋十六层住宅和三栋商业建筑建筑信息采集任务,为申请人解决争议和尽快恢复建设早日完工提供了客观真实的依据,圆满完成申请任务。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览