此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区律师事务所党支部参加全区司法行政系统基层党支部书记和党务工作者培训班
2017-07-04 17:26  来自: 南开区司法局

  为深入学习贯彻市第十一次党代会精神,进一步领会十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强全区律师基层党组织建设,提高基层党支部书记和党务工作者的思想政治素质和工作能力,6月18—20日,南开区律师事务所部分党支部参加了南开区司法行政系统基层党支部书记和党务工作者培训班。

  本次培训特邀专家学者以及基层党务工作人员进行专题授课,围绕如何在全面从严治党条件下提高做好党支部工作水平,如何牢固树立“四个意识”、强化责任担当,如何进一步规范党费收缴工作,如何做好党员发展及档案整理工作,如何落实好“三会一课”,如何当好支部书记和做好党支部工作等问题进行了全面、系统的讲解。在结业仪式上,部分律师事务所支部书记畅谈了学习体会及未来工作设想。

  此次培训,使学员们进一步提高了思想认识,深刻领会了市第十一次党代会精神,加强了南开区律师行业党务工作者的责任意识。参加培训的支部书记及党务工作者纷纷表示,今后要积极创新,改进方法,提高效率,更好的做一名合格的党务工作者,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览