此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区司法局开展律师事务所执法检查工作
2017-06-22 16:27  来自: 南开区司法局

  为加强律师队伍行业监管工作,加大对全区律师事务所、律师违规、违纪行为的执法检查力度,6月15日上午,南开区司法局法服科负责人郑一带领科室同志对区属部分律师事务所进行了执法检查。

  检查中,司法局法服科同志走访了南开区法院周边7家律师事务所,主要围绕律师事务所招牌、宣传广告的规范悬挂、律师事务所及律师资质的审查、律师事务所各项制度落实情况、档案管理等几个方面进行检查,对发现问题的律师事务所、律师提出了整改意见和建议。

  法服科负责人表示,律师事务所的规范化建设关系整个律师事务所的发展,关系每个执业律师的切身利益,司法局今后将进一步加强执法检查力度,进一步加大律师事务所规范化建设力度,增强律师事务所依法管理、科学管理的意识,引导和推动全区律师事务所向高标准、高层次发展,为我区经济发展提供优质高效的法律服务。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览