此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
双口教育矫治所与北辰区委党校联合开展专题教育活动
2017-06-15 15:12  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,天津市双口教育矫治所与中共北辰区委党校共同开展了“增强‘四个意识’主动担当作为”专题教育活动。所党委班子成员,双口教育矫治所民警代表和北辰区机关党组织书记培训班同志共计一百余人参加了活动。

  两名服刑人员现身说法,以自己的犯罪经历和痛彻忏悔为党员干部鸣响警钟。他们原本拥有令人羡慕的职业和幸福美满的家庭,却因思想意识的松动和价值观念的崩溃走向犯罪,最终分别因“挪用资金罪”和“单位行贿罪”被判刑。这样鲜活的教训使在座的党员干部深受触动,深为警醒。

  北辰区委党校高级讲师李玉山老师以“牢固树立‘四个意识’”为题进行了宣讲。他从充分认识牢固树立“四个意识”的重大意义、准确把握牢固树立“四个意识”的基本要求、以及自觉践行“四个意识”,做讲政治的知行合一者等三个方面深入浅出,通俗易懂地讲解了中央的政策要求,使大家从理论高度对“四个意识”有了更为深入的把握。

  自去年双口教育矫治所与北辰区委党校共建“党建警示教育基地”以来,充分发动社会力量,丰富了教育形式,强化了教育力度,扩大了场所的社会影响力。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览