此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区律工委参加市人大基层立法联系点座谈会
2017-06-20 09:45  来自: 南开区司法局

  日前,南开区律工委委员参加了由市人大法工委组织召开的基层立法联系点座谈会。

  会上,南开区律工委围绕关于基层立法联系点的工作设想同与会同志进行了交流。

  市人大法制委员会主任委员指出,要提高认识,增强责任感,加强与群众的联系,充分发挥基层立法联系点的作用,使人大立法工作更接地气。市人大将从帮助指导培训、加强互动沟通和制定相关制度等几方面更加扎实有效的推进基层立法联系点的工作稳步开展。

 
版权所有:天津市司法局 津ICP备14000623号 联系我们网站地图
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览