此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
中央改革办督察组来津考察对我局社会组织党建工作给予肯定
2016-09-29 17:20  来自: 天津市司法局

  9月28日,中央政研室、中央改革办党建局局长田培炎率中央改革办督察组一行来津,专项督察《中共中央办公厅印发〈关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)〉的通知》落实情况。市委研究室副主任许成庚、市“两新”组织工委专职副书记王立明、市司法局副局长王丹萍陪同。

  督察组深入天津四方君汇律师事务所实地考察,听取了律师事务所负责同志关于加强律师党员队伍建设、发挥党支部政治核心作用、开展党组织生活、引领律师服务改革发展等内容的工作汇报,参观了党员活动室和相关展牌,对该所以党建带队建、促所建的做法给予肯定。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览